體驗活動,讓成長變得更有意義——初中部2021年秋季“體驗教育優秀班級”(一)

發布時間:2021-12-06 閱讀2350次 發布者:本站

沒有活動就沒有深刻體驗,沒有深刻體驗就沒有真正內化,沒有真正內化就沒有實現升華,沒有實現升華就沒有成長的意義。

綿陽南山中學雙語學校初中部在校團委的組織下,以班級為單位,開展了豐富多彩的校園體驗教育活動。班級個個孩子化身校園使者,活躍在各個工作崗位。

1.webp.jpg

雅致校園,我來守護

美味佳肴,我來烹飪

積極助人,我來參與















半期過后,一大批班集體在體驗教育活動中表現突出,特此授予“體驗活動優秀班級”稱號,他們分別是:

六年級A部:6.1班、6.5

六年級B部:6.10班、6.12

初一A部:初1.2班、初1.4班、初1.8班、初1.10

初一B 部:初1.17班、初1.19班、初1.20班、初1.23



初中部校長楊慎勇為獲獎班級頒獎

 

篤志礪行,實踐修身。用活動點燃激情,用活動啟迪智慧;用活動凝聚力量,用活動陶冶情操;用活動凈化心靈,用活動提升素質。

希望獲獎班級能夠在以后的工作中再接再厲,繼續支持配合學校各項工作,讓學生在實踐中體驗生活,感悟人生。希望接下來的活動班級能夠將活動繼續開展好,力爭讓體驗活動再上一個新臺階,讓素質教育之花在雙語校園內綻放。


九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播