喜報|全國信息學CSP-J競賽雙語學子斬獲佳績!

發布時間:2021-11-27 閱讀2810次 發布者:本站

近日,由中國計算機學會主辦的2021全國信息學競賽CSP J2組復賽成績揭曉。經過初賽、復賽兩輪角逐,我校44名同學在鄒陽、鄧艷梅等老師的指導下,與全國近2萬選手同臺競技。

1.webp.jpg

在激烈的角逐中,同學們發揚了雙語人奮勇爭先、拼搏向上的精神,斬獲全國一等獎2項、二等獎21項、三等獎11項的優異成績。

 

其中一等獎占綿陽市11.76%

二等獎占綿陽市35.59%

三等獎占綿陽市57.89%

獲獎增長率全市第一!

獲獎總數全市第二!

3.jpg

成績的取得,離不開學校長期對青少年信息學科普教育工作的重視和師生的共同努力。作為綿陽地區唯一的“四川省信息學科普基地校”,南山中學雙語學校將繼續在信息學科普教育方面發揮引領示范作用,深度挖掘、培養優秀的信息學人才。



在此向全校師生報喜!

向獲得優異成績的同學們表示祝賀!

衷心感謝大家對學校科技創客教育工作的關心與支持!

希望同學們不斷提升,將來以更大的成績回饋社會、報效祖國!


九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播