綿陽南山中學雙語學校舉行2020年網球特長生總結表揚大會

發布時間:2020-12-22 閱讀6523次 發布者:本站原創

12月20日下午綿陽南山中學雙語學校2020年網球特長生總結表揚大會在學校第二學術廳內舉行。蒲文猛校長、楊慎勇校長助理、劉永成主任、網球中心黃斌主任以及全校近600名網球生參加了會議。

會上對評選出的青少年網球人才培養突出貢獻獎教師、“體教融合”優秀學子、四川省青少年網球訓練基地十佳學員、南山雙語網球特長班十佳學員、南山雙語網球普修班優秀學員頒發了獎狀和獎品。

會上蒲文猛校長總結了學校利用“體教融合”模式,推動網球運動在我校普及、發展的一系列做法和取得的輝煌成績。對所有網球生提出了殷切的希望。

肖壽平老師講述了自己孩子通過網球考入理想大學的成功經歷,分享了他看到網球運動帶給學生健康、陽光、快樂的種種感悟。學生代表陳一諾同學分享了她學習網球的一些經驗,以及如何協調學習和訓練關系,做到學習訓練兩不誤。

 







 

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播