體教融合謀發展&網球運動添華章——我校網球健兒參加全國賽事載譽歸來

發布時間:2020-10-30 閱讀5721次 發布者:本站原創

10月28日 “第八屆中國中學生網球錦標賽”在廣元落下帷幕,我校網球代表隊凱旋歸來。目前,國內中學生網球競技水平提升迅猛,我校網球健兒在面對來自北、上、廣、深等18個省市自治區,88所學校576名高水平運動員的情況下,在賽場上不畏強手、頑強拼搏。通過努力最終奪得初中男子團體亞軍(向珉杰、胡恒、武文杰、魏子堯);初中女子團體季軍(李馬可兒、張宇昕、陳一諾、羅梓月);初中男子單打季軍(向珉杰),同時還獲得初中男子單打第五名(魏子堯);初中女子單打第五名(陳一諾);初中雙打第五名(張宇昕、羅梓月)的優異成績。

現特向社會各界報喜,感謝大家對我校網球運動項目的關注和關心。

 

















 

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播