重視防疫 有我雙語——南山雙語召開全校疫情防控視頻直播會議

發布時間:2022-04-02 閱讀882次 發布者:本站

為貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作重要講話精神,以及上級部門有關疫情防控會議精神,扎實做好學校疫情防控工作,41日下午,我校召開疫情防控視頻直播會議。

圖片

會上,學校黨委書記、執行校長彭俊杰作了題為《重視防疫,絕不松懈,校園安全,攜手共筑》的講話,安排部署了疫情防控工作,傳達了教體局疫情防控會精神,通報了當前全國疫情防控形勢。他強調,目前省內已出現確診病例,全體成員務必高度重視,要嚴把校門關、出行關、防控關、教育關和監督關。清明節將至,要嚴格落實各項疫情防控規定要求,不斷筑牢學校疫情防控的堅固防線,維護好廣大師生的生命安全和身體健康。

學校政教處副主任胡鵬就進一步做好學校疫情防控工作提出具體要求,要嚴格風險排查,嚴格校園管理,做好個人防護,持續提升政治站位,切實增強防控意識。

自疫情出現以來,南山中學雙語學校黨委班子始終高度重視,科學防疫,積極落實,全力以赴打贏這場疫情防控阻擊戰。








九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播