揮毫潑墨,妙手丹青——熱烈祝賀我校學生在“四川省第十六屆中小學生優秀藝術人才大賽”中獲獎

發布時間:2021-02-10 閱讀8614次 發布者:本站原創

 我校小學、初中、高中學生在四川省第十六屆中小學生優秀藝術人才大賽(綿陽賽區)美術、書法類比賽中取得驕人成績。本項比賽經四川省教育廳批準,是四川省唯一一個經教育行政部門審批的綜合類藝術人才大賽。

本次比賽在學校領導、班主任的大力支持和全校美術教師的認真指導和組織下,小學部獲一等獎57人,二等獎102人,三等獎76人,初中部獲一等獎37人,二等獎40人,三等獎91人,高中部獲一等獎2人,二等獎5人,三等獎10人。現將獲獎名單公布如下:

小學一等獎



小學二等獎



小學三等獎



初中一等獎



初中二等獎



初中三等獎



高中獲獎



我校一直重視學生的美育培養,全面實施素質教育,貫徹五育并舉的育人方針,全校開設30余個藝術社團,分學部開展藝術節、美術、書法展,非遺進校園等活動,為學生搭建展現藝術才能的平臺,為學生終身發展奠基。

學校美術活動





















 

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播